Fondant Au Chocolat

Posted 3/02/2009 by (a)topic in Libellés : ,
Fondant au chocolat
Petit dessert vite fait, mais succulent!

Préparation :
10 min
Cuisson : 12 min
Portions : 8

Auteur : Stéphane Lécuyer

Ingrédients:

70 grammes (70 g) beurre
250 grammes (250 g) chocolat
6 oeufs
160 grammes (160 g) sucre
2 c.à soupe (30 ml) farine tout-usage


Étapes:

Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre et le chocolat.

Dans un cul-de-poule, battre les œufs, le sucre et la farine.

Incorporer le mélange chocolat-beurre en remuant énergiquement pour éviter que les œufs cuisent.

Remplir les ramequins à moitié, mettre quelques morceaux de chocolat et couvrir du reste de la préparation.

Enfourner 12 minutes à 425˚F. Pas une minute de plus !


->Recette du Québec

0 comment(s) to... “Fondant Au Chocolat”

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire