Petit dessert vite fait, mais succulent! Préparation : 10 min Cuisson : 12 min Portions : 8 Auteur : Stéphane Lécuyer |
Ingrédients:
70 grammes (70 g) beurre
250 grammes (250 g) chocolat
6 oeufs
160 grammes (160 g) sucre
2 c.à soupe (30 ml) farine tout-usage
Étapes:
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre et le chocolat.
Dans un cul-de-poule, battre les œufs, le sucre et la farine.
Incorporer le mélange chocolat-beurre en remuant énergiquement pour éviter que les œufs cuisent.
Remplir les ramequins à moitié, mettre quelques morceaux de chocolat et couvrir du reste de la préparation.
Enfourner 12 minutes à 425˚F. Pas une minute de plus !
->Recette du Québec
0 comment(s) to... “Fondant Au Chocolat”
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire