Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Portions : 4
Auteur : Véro
INGRÉDIENTS:
1 courgette râpée
1 pomme de terre ou 1 patate douce râpée
1 carotte râpée
1 panais râpé
Environ 80 ml de fromage cheddar fort ou autre fromage râpé
2 oignons verts hachés finement
1 oeuf
10 ml d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
ÉTAPES:
- Mélanger tous les ingrédients.
- Déposer en galettes sur une plaque de cuisson chemisée d’un papier parchemin.
- Cuire au four à 200 °C (400 °F) environ 20 minutes en tournant une fois à la mi-cuisson.
Note
Les croquettes se conservent au congélateur jusqu’à 1 mois. Faire réchauffer les croquettes décongelées au four à 375 °F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à bien chaudes.
sources -> recette
0 comment(s) to... “Croquettes de légumes”
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire